RSS

Arsip Kategori: Entertainment

Dionysius Agung Subagya (indonesian idol 2012)

Dionisius Agung Subagya adalah salah satu kontestan indonesian idol 2012 asal Purwokerto ( Jateng ), Yang mengikuti Audisi Indonesian Idol 2012 di Jakarta.

Biodata Dionisius Agung Subagya – Indonesian Idol 2012

Nama   : Dionisius Agung Subagya
Asal     : Purwokerto, Jawa Tengah
TTL     : Temanggung, 30 April 1986
Umur   : 25 Tahun
Vokalis @_DI4NA

Facebook        : http://www.facebook.com/Ownyen
Twitter             : http://twitter.com/#!/dionagungs
Facebook FP  : http://www.facebook.com/pages/Dionysius-Agung-Subagya-Dioners-The-Next-Indonesian-Idol-2012Temanggung/401778356516309

Read the rest of this entry »

 
7 Komentar

Ditulis oleh pada April 15, 2012 inci Entertainment

 

Tag: , , , , ,

Ivan Saputra (indonesian idol 2012)

Pasti temen-temen nggak asing lagi dengan cowok yang satu ini, udah tampan jago nyanyi pula 🙂 idaman semua wanita bukan?

yupzz, IVAN SAPUTRA salah satu peserta indonesian idol 2012 yang sampai sekarang masih bertahan di babak spektakuler.

Berikut ini biodata dari ivan :

 

Nama : Ivan Saputra
TTL : Bogor, 12 Juli 1988
Hobby : menyanyi sejak kecil, ngaskus
Peliharaan : sugar glider yang diberi nama ‘Similikiti
Pendidikan : Jurusan Industrial Electronics di State Polytechnic Of Jakarta (UI College)
Story : Ivan Saputra adalah seorang kaskusers yang lolos babak Spektakuler Indonesian Idol 2012 Perwakilan Jakarta. Dia satu-satunya kaskusers yang bisa membuktikan kalau seorang kaskusers juga bisa lolos di ajang sebesar Indonesian Idol.
Twitter : @ivansaputra88
Facebook : Ivan Gunawan
Kaskus : ivan88
Youtube : Mr. Ivan Gunawan
PENGGEMAR : Ivantastic

Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada April 15, 2012 inci Entertainment

 

Tag: , , , , , ,

Non Dhera Siagian (indonesian idol 2012)

aihhh iihhhh,,, senengggg banget ama anak yang satu ini, gayanya yang tomboy+keren tapi tetep cantikkkk 🙂 apalagi suaranya yang punya karakter tersendiri sehingga menjadi salah satu peserta favorit agnes monica.

eittsssss siapa sih yang lagi dibicarakan????

dia adalah “NON DHERA SIAGIAN” salah satu peserta indonesian idol 2012 dan satu satunya peserta favorit gue :p heheheee dan mungkin favorit kalian juga sobb 😉

Biodata dhera

Nama: Non Dhera Siagian

Umur:18 tahun

Asal: Cianjur Sekarang tinggal di bandung gan kalo gk salah

Sma : SMA 1 cianjur

Kampus : Institute Technology National •itenas•

Twitter : www.twitter.com/dherasiagian

Read the rest of this entry »

 
3 Komentar

Ditulis oleh pada April 7, 2012 inci Entertainment

 

Tag: , , , , , ,

Lirik lagu dan Download lagu iwak peyek

IWAK PEYEK- pasti kamu dengar kan akhir akhir ini karena ni lagu lagi ngebomming banget oleh karena itu ane suka banget so dari pada itu ane pengen share Lirik Lagu Iwak Peyek-Trio Macan buat sobat langsung aja simak yang satu ini : Read the rest of this entry »

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Maret 21, 2012 inci Entertainment

 

Tag: , , ,

about The Junas Monkey

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

The Junas Monkey
Junas diambil dari nama ketiga personil yaitu Ajun, Adit dan Stefan. Monkey itu karena para personel sangat lincah dan atraktif. Band ini terbentuk pada tanggal 22 agustus 2011.

Berikut biodata dari masing masing personil the junas monkey : Read the rest of this entry »

 
1 Komentar

Ditulis oleh pada Maret 21, 2012 inci Entertainment

 

Tag: , , , ,

 
%d blogger menyukai ini: